芒果大不大

脑洞里都是痴汉 黑化 美受 尾随 各种不要脸的设定

卖肉博主的春天2

谢临是被小孩读书的声音吵醒的,当他迷迷糊糊的睁开眼的时候还有点不清楚自己在哪。
他直起身子来活动了下酸痛的脖子,起身去桌子旁检查小孩的作业。
等一切结束的时候,谢临才拿起了手机准备离开。
他走出小孩家想打开手机看一下早上发的微博,当显示屏亮起来的时候,他便收到一条提示。
“黑吃黑私信对你说:我知道你是谁,谢临。”
谢临拿着手机的手颤抖了一下,差点就将手机扔了出去。
他解开屏幕,点进黑吃黑的围脖,果然干净的什么都没有,俨然就是个刚申请的小号。
为什么……会有人知道他是谁。他明明很小心了,这个人到底是谁,他会不会把他的事告诉学校,如果学校里的人知道了他该怎么办……
谢临深吸一口气,努力克制着手不颤抖。
“凛凛:你是谁。”
对方很快就回复过来。
“黑吃黑:你不需要知道我是谁,我知道你是谁就好了。”
“凛凛:你想怎么样。”
“黑吃黑:我不会把这件事告诉别人的,说起来真是想不到你看起来一脸禁欲的样子结果在网上却是这么淫荡。”
“凛凛:请你放尊重一点。”
“黑吃黑:抱歉抱歉,我的错。这件事我不会跟别人说,但是你必须满足我的所有要求。”
“凛凛:所有要求?万一你叫我去杀人呢?”
“黑吃黑:放心吧,我不会叫你干有违人伦的事的。”
“凛凛:那你到底要我干什么!”
“黑吃黑:嗯,我想想,一天给我发一张裸照吧,反正你也不介意出卖肉体嘛,不过要按我的要求摆姿势哟。”
看到对方发来的话,谢临实在气的不行,什么叫出卖肉体,他又没有出去卖,只是拍一些照片在网上而已!
“黑吃黑:怎么,不答应?那我只好把照片匿名发到你们学校的贴吧了。”
“凛凛:等等。”
“凛凛:只是拍裸照吗。”
“黑吃黑:对。”
“凛凛:好,我答应你。”
“黑吃黑:放心,你只要听话我会给你钱的。”
“凛凛:我不要你的钱,那和被包养有什么区。”
“黑吃黑:有区别,我还没和你做过爱啊。”
谢临皱眉。
“凛凛:你说话能别这么粗俗吗。”
“黑吃黑:我本来也不喜欢这样说话的,但是面对你我就忍不住这样了,如果你不喜欢我会克制的。”
“黑吃黑:到家了就发第一张照片给我吧,今天就穿上你那件女士内衣拍给我吧,不准穿内裤,跪着拍给我。”
谢临看到这个要求气的想把手机砸了,但是为了自己的名声和未来,他就算再生气也只能忍耐。
等他搭乘地铁回到家后,想着早点拍完早点休息,就拿出来那件女士内衣。
他先把衣服都脱光,穿上那件内衣,将手机固定在支架上,设置好延迟拍摄后就跪在了木板上。
幸好现在还是夏天,就算一丝不挂也不觉得冷。
但谢临却被巨大的羞耻感所笼罩,虽然知道此刻没有人知道他在干什么,拍出来的照片也只有那个人能看见,但是他还是抑制不住的红了脸,身体也微微地颤抖着。
等到终于拍完了之后,他赶紧起身将衣服穿上,确认照片没有露出脸后就发送给了黑吃黑。
等到谢临洗完澡回来,他的围脖已经被黑吃黑刷爆了。
“黑吃黑:真可惜没有看见你的脸,肯定很害羞吧,脖子都是红的呢,真可爱啊。”
“黑吃黑:我居然看着这张照片射了,如果能听到你的声音就好了。”
“黑吃黑:我发现我让你拍裸照的要求真是一个不正确的决定。”
“黑吃黑:你以后不要拍裸照了,我要和你视频,只视频一个小时,行吗?”
洗完澡的谢临刚好看到这句话,他正要打字回复不行的时候,对方像是知道他要发什么一样,立马又发来一条消息。
“黑吃黑:不行也得行,你不要忘了我知道你是谁,小临。”
此时此刻的谢临强忍着想把围脖里关于自己的照片全删了的冲动,终究还是妥协了。

评论(1)

热度(11)