芒果大不大

脑洞里都是痴汉 黑化 美受 尾随 各种不要脸的设定

卖肉博主的春天1

(没有文案,文案被吃了,短篇,精英痴汉攻x身材棒受,可能会有车……吧)


“咔嚓——”
谢临看着手机里的照片,嗯,没有露脸,应该可以了。
他打开围脖,编辑好文字后上传了几张照片,点击发送。
“凛凛:答应大家的10万粉福利~【图片】【图片】【图片】”
谢临起身将身上穿着的女装脱下来放进衣柜,看着衣柜里样式暴露的各种衣服,他小小的叹了口气。
他本来没想当一个卖肉博主的,奈何网友们就喜欢看他发这种照片,更甚者还转钱给他让他拍,想到他还拖欠着的学费,他不得不屈服了。
但是不露脸已经是他最后的倔强了(仰面哭)
为了不让同学们知道他是个卖肉博主,他为此在学校附近租了间公寓,幸好还有网友们的打赏,不然他拼着被发现也不会在外面租房子的。
这次10万粉福利早早的被网友们预定,是他从来没有尝试过的女装play,而且必须要穿内衣,就算卖肉多年的谢临也不禁有点脸红了。
“滴滴——”
谢临关闭了手机闹铃,挑了一件白色T恤黑色牛仔裤穿上。
网络上得来的钱总归杯水车薪,网友也不可能每天都给他钱,所以他资金的来源还是做家教。
他家教的这家小孩很聪明,基本不用操心学习,他的任务也就是帮忙检查作业和监督学习,偶尔也就帮他解答一两个问题,工资也很肥,所以对待这份家教谢临非常得认真。
提前五分钟到达地点,他熟练的按响了门铃。
门开了,一位围着围裙的中年妇女探出身来,见到谢临后便把门打开,笑着问道,“小临,来啦。”
谢临也笑着问了声好,便进去了。
一进去谢临便和坐在客厅沙发上的人对上了视线。
那是一个穿着西装的英俊男人,他从来没在这里见过这个人。
可能是客人吧。
谢临收回视线,换好了鞋就往小孩房间走去。
推开门进去的时候他隐约听见了那个男人在询问他是谁的声音。
等小孩放学进来房间后,谢临按部就班的开始按着老师发来的信息安排作业。
小学的课业轻松,处理起来也很快,等小孩开始做卷子的时候谢临也打开自己带过来的大学教材看起来。
最近临近期末,昨天熬夜看了一整晚的书,此时又看起书来便觉得犹如催眠曲,看得他昏昏欲睡。
谢临抬眼看了下正在奋笔疾书的小孩,忍不住困倦的趴在了床边。
正在他刚睡熟了一会后,门开了。
走进来的正是客厅的男人,他先是看了眼正在做卷子的小孩,才将视线转到了谢临身上。
谢临趴上床的时候不小心将衣服掀起了一点,露出里面白皙的皮肤。
站在门口的男人眼神暗了一下,反身将门关上,轻声的走到床边,他本想将谢临掀起来的衣服放下去,结果等走进了才看见他腰侧的一个红色胎记。
那是一个不大不小的红色心形,因为造型独特,一度成为谢临在网络上的标志,正是因为这个标志,谢临轻易不敢在外露出来,就怕哪个看过他围脖的人认出来。
男人将手放在胎记上摩擦了一会,眼神幽深。
他将谢临掀起来的衣服放下去,轻声的走出房间。
此时,谢临放在手边的手机突然响起了提示音。
“黑吃黑对你私信说:我知道你是谢临。”

评论(2)

热度(15)